JFinal集成YUI Compressor压缩合并JS和CSS

对js和css合并压缩能减少HTTP请求次数,加快网站的访问数度,是Web性能优化最佳实践中最重要的一条!

源参考自窝窝团研发副总裁文章基于Jfinal实现的Combo Handler!

使用方法:

href="http://dreamlu.cdn.duapp.com/css/combo?/css/style.css,/css/application.css&v=v0.8"

使用一个”/combo“结尾的路由开启压缩(考虑到css里的图片路径)

对于已经是压缩的文件,如“jauery.min.js”使用YUI Compressor压缩后文件反而会变大,会默认对含有“.min.”直接合并而不压缩!

JFinal集成YUI Compressor压缩合并JS和CSS

对于源代码可查看我的git仓库,欢迎指点。

捐助共勉
版权声明:若无特殊注明,本文皆为原创,转载请保留文章出处。