PowerDesigner in English (64-bit)下载地址

PowerDesigner是一款功能强大的数据库集成、设计工具,在PowerDesigner上可以完成从建模到最后的数据库语句,PowerDesigner对于我们搞软件技术的来说必不可少。

现在电脑基本都是安装的64位的Windows操作系统,然而百度到的都是32位的PowerDesigner。

在配置ODBC或者JDBC同步模型到数据库的时候会遇到“connection test failed” Could not Initialize JavaVM!加上PowerDesigner官方的zip包存储于AWS亚马逊(被墙),导致下载缓慢或者下载不下来。

PowerDesigner EnterpriseArchitect 16.5 64-bit百度网盘下载地址:

http://pan.baidu.com/s/1sjAA2D3

捐助共勉
版权声明:若无特殊注明,本文皆为原创,转载请保留文章出处。